Política privacidad general

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL 

 

 

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de tuotratablet.com, web propiedad de  Antonio Martínez Soriano, (en adelante AMS), con domicilio en Avda. Tirant lo Blanc 36, 03804 Alcoy (Alicante) con número de CIF 48285398A.

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de AMS, siendo este titular responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los Usuarios para la venta de tablets), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

Con la utilización del formulario de contacto y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico y, en su caso, número de teléfono, sean comunicados a AMS para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al producto seleccionado. Esta circunstancia queda debidamente advertida al usuario quien, en cualquier momento y cuando sea pertinente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a tuotratablet.com mediante las vías de contacto que aparecen en la web.

Además también serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de producto en nuestra pagina web. Ningún tercero ajeno a tuotratablet.com podrá acceder, sin consentimiento expreso del Usuario a ningún otro tipo de dato de carácter personal.

También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el Usuario decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:

    •    En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.

    •    En el caso del envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil. En este sentido se le informa que podremos enviarle publicidad tanto propia como de terceras empresas, relativa a los productos y servicios que haya utilizado a través de nuestra página web.

En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

En el caso de que nos facilite datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicada en la misma, se le informa que usted es responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite.

En ciertos casos, además, se proponen ceder los datos personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas.

El Usuario titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las siguientes vías:

 

    •    Mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal, indicando en el sobre "BAJA REGISTRO INTERNET".

    •    En la carta deberá indicar:

    ◦    La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos.

    ◦    La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online.

    ◦    Fotocopia de DNI.(No necesario para el Derecho de oposición)

    ◦    Dirección postal.

    ◦    Teléfono de contacto.

    •    Mediante el formulario online correspondiente que el usuario encontrará en todos los correos electrónicos y comunicaciones de tuotratablet.com

www.tuotratablet.com garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de AMS incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales. En cualquier caso le informamos que, en caso de que se vaya a realizar la cesión a terceros de sus datos personales, le será comunicada previamente especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

 

Envío de información publicitaria a tu correo electrónico.

 

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de tuotratablet.com, implica tu autorización expresa en favor del portal para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de tuotratablet.com y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición enviando un mail a info@tuotratablet.com o bien, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento.